Contamos buenas historias de básquetbol. Contenido especial sobre NBA, Juegos Olímpicos, FIBA y mucho más.

Pretemporada NBA 2023: Todos los amistosos confirmados

Brooklyn Nets y Philadelphia 76ers fueron los primeros en confirmar el cronograma de juegos de preparación de cara a la 2023-24.

Nets y Sixers serán los protagonistas de uno de los amistosos para la 2023-24.
Una de las series de Playoffs tendrá una pequeña revancha en la pretemporada | FOTOGRAFÍA gentileza Marca.

La NBA se prepara para la temporada 2023-24, con muchísima actividad tanto dentro como fuera de Estados Unidos. A la espera del inicio de la campaña, la NBA confirmó todos los encuentros que servirán de acondicionamiento para el próximo ciclo.

FECHAS Y HORARIOS DE LOS AMISTOSOS CONFIRMADOS

JUEVES 5/10

Minnesota Timberwolves vs Dallas Mavericks en Abu Dhabi (13:00 Argentina | 10:00 CDMX | 18:00 España)

SÁBADO 7/10

Dallas Mavericks vs Minnesota Timberwolves en Abu Dhabi (13:00 Argentina | 10:00 CDMX | 18:00 España)
Golden State Warriors vs Los Ángeles Lakers (21:30 Argentina | 18:30 CDMX | 02:30 España)

DOMINGO 8/10

Milwaukee Bucks vs Chicago Bulls (14:00 Argentina | 11:00 CDMX | 19:00 España)
Detroit Pistons vs Phoenix Suns (16:00 Argentina | 13:00 CDMX | 21:00 Argentina)
Boston Celtics vs Philadelphia 76ers (19:00 Argentina por ESPN | 16:00 CDMX | 00:00 España)
Memphis Grizzlies vs Indiana Pacers (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Toronto Raptors vs Sacramento Kings (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Los Ángeles Clippers vs Utah Jazz (22:00 Argentina | 19:00 CDMX | 03:00 España)

LUNES 9/10

New York Knicks vs Boston Celtics (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 1:30 España)
Oklahoma City Thunder vs San Antonio Spurs (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 2:00 España)
Los Ángeles Lakers vs Brooklyn Nets (22:00 Argentina | 19:00 CDMX | 3:00 España)

MARTES 10/10

Real Madrid vs Dallas Mavericks (15:45 Argentina | 12:45 CDMX | 20:45 España)
Washington Wizards vs Cairns Taipans (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 01:00 España)
Atlanta Hawks vs Cleveland Cavaliers (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 01:30 España)
Miami Heat vs Charlotte Hornets (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 01:30 España)
Houston Rockets vs Indiana Pacers (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Memphis Grizzlies vs Milwaukee Bucks (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
New Orleans Pelicans vs Orlando Magic (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Los Ángeles Clippers vs Utah Jazz (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 04:00 España)
Phoenix Suns vs Denver Nuggets (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 04:00 España)
Portland Trail Blazers vs New Zeland Breakers (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 04:00 España)

MIÉRCOLES 11/10

Philadelphia 76ers vs Boston Celtics (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 1:00 España)
Los Ángeles Lakers vs Sacramento Kings (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 04:00 España)

JUEVES 12/10

Oklahoma City Thunder vs Detroit Pistons en Montreal (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 1:00 España)
Washington Wizards vs Charlotte Hornets (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 1:00 España)
Cleveland Cavaliers vs Orlando Magic (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 1:00 España)
Brooklyn Nets vs Maccabi Ra’Anana (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 1:30 España)
Atlanta Hawks vs Memphis Grizzlies (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 1:30 España)
Chicago Bulls vs Denver Nuggets (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 2:00 España)
New Orleans Pelicans vs Houston Rockets (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 2:00 España)
Portland Trail Blazers vs Phoenix Suns (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 4:00 España)

VIERNES 13/10

San Antonio Spurs vs Miami Heat (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 01:30 España)
Los Ángeles Lakers vs Golden State Warriors (23:00 Argentina por ESPN | 20:00 CDMX | 04:00 España)

SÁBADO 14/10

Atlanta Hawks vs New Orleans Pelicans (16:30 Argentina | 13:30 CDMX | 21:30 España)
New York Knicks vs Minnesota Timberolves (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 01:30 España)
Utah Jazz vs Portland Trail Blazers (22:00 Argentina | 19:00 CDMX | 03:00 España)

DOMINGO 15/10

Charlotte Hornets vs Oklahoma City Thunder (17:00 Argentina | 14:00 CDMX | 22:00 España)
Miami Heat vs Memphis Grizzlies (18:00 Argentina | 15:00 CDMX | 23:00 España)
Toronto Raptors vs Cairns Taipans (18:00 Argentina | 15:00 CDMX | 23:00 España)
Los Ángeles Lakers vs Milwaukee Bucks (20:00 Argentina por ESPN | 17:00 CDMX | 01:00 España)
Denver Nuggets vs Chicago Bulls (22:00 Argentina | 20:00 CDMX | 03:00 España)
Sacramento Kings vs Golden State Warriors (22:30 Argentina por ESPN | 19:30 CDMX | 03:30 España)

LUNES 16/10

Indiana Pacers vs Atlanta Hawks (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 01:00 España)
Cleveland Cavaliers vs Ra’anana Maccabi (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 01:00 España)
Brooklyn Nets vs Philadelphia 76ers (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 01:30 España)
San Antonio Spurs vs Houston Rockets (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Utah Jazz vs New Zeland Breakers (22:00 Argentina | 19:00 CDMX | 03:00 España)
Phoenix Suns vs Portland Trail Blazers (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 04:00 España)

MARTES 17/10

Oklahoma City Thunder vs Milwaukee Bucks (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 1:00 España)
Boston Celtics vs New York Knicks (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 1:30 España)
Chicago Bulls vs Toronto Raptors (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Oklahoma City Thunder vs Milwaukee Bucks (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Minnesota Timberwolves vs Maccabi Ra’anana (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Los Ángeles Clippers vs Denver Nuggets (23:30 Argentina por ESPN | 20:30 CDMX | 04:30 España)

MIÉRCOLES 18/10

Miami Heat vs Brooklyn Nets (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 01:30 España)
New York Knicks vs Washington Wizards (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 01:30 España)
San Antonio Spurs vs Houston Rockets (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)

JUEVES 19/10

Charlotte Hornets vs Boston Celtics (20:00 Argentina | 17:00 CDMX | 1:00 España)
Chicago Bulls vs Minnesota Timberwolves (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Detroit Pistons vs Oklahoma City Thunder en Tulsa (21:00 Argentina | 18:00 CDMX  | 02:00 España)
Los Ángeles Lakers vs Phoenix Suns en Palm Desert (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 04:00 España)
Los Ángeles Clippers vs Denver Nuggets (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 04:00 España)
Sacramento Kings vs Utah Jazz (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 04:00 España)

VIERNES 20/10

Philadelphia 76ers vs Atlanta Hawks (20:00 Argentina | 17:00 CDMX  | 01:00 España)
Orlando Magic vs Flamengo (20:00 Argentina | 17:00 CDMX  | 01:00 España)
Philadelphia 76ers vs Atlanta Hawks (20:00 Argentina | 17:00 CDMX  | 01:00 España)
Toronto Raptors vs Washington Wizards (20:30 Argentina | 17:30 CDMX | 01:30 España)
Dallas Mavericks vs Detroit Pistons (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Houston Rockets vs Miami Heat (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Milwaukee Bucks vs Memphis Grizzlies (21:00 Argentina | 18:00 CDMX | 02:00 España)
Golden State Warriors vs San Antonio Spurs (23:00 Argentina | 20:00 CDMX | 03:00 España)

Compartir

OTROS ARTÍCULOS

El base español no continuará en la franquicia NBA y posiblemente deje la liga estadounidense para continuar su camino profesional en su tierra natal.
En el amanecer de 2024, elegimos los cinco genios más destacados rumbo al premio de mejor jugador de la temporada.
El mundo del básquetbol se estremece ante la combinación de dos casos policiales que involucran al exjugador de la NBA G League y su novia
La jornada del martes de NBA trajo partidos de altísimo nivel, entre los que figuraron los triunfos de Warriors y Grizzlies, entre otros.